Kampus Terakreditasi BAN-PT dan Berasrama
    Wisudawan Universitas Dharmas Indonesia

Calon guru?? Semuanya ada disini

guru

Siapa yang tidak pernah mendengar lagu "Pahlawan tanpa tanda jasa", tentu semua kita sudah pernah menyanyikannya, iya itulah guru yang jasanya tidak harus diberi bintang penghargaan, namun nilainya setinggi bintang di angkasa.

menjadi seorang guru merupakan profesi yang sangat terhormat, tak salah jika profesi guru menjadi kian populer di kalangan masyarakat, namun sayang dengan minimnya pengetahuan masyarakat, banyak yang melakukan apa saja untuk bisa menjadi guru, salah satunya dengan kuliah di kampus yang kurang bagus.

Undhari sebagai Perguruan tinggi terkemuka hadir di tengah-tengah masyarakat sebagai jawaban atas minat yang tinggi untuk menjadi seorang guru. dibawah Fakultas Keguruan dan ilmu Pendidikan, Universitas Dharmas Indonesia mencetak tenaga pendidik yang bukan hanya terampil di kelas, mengayomi murid, berakhlak mulia, namun juga memberi nilai kemanfaatan di tengah tengah masyarakat. karena prinsip tri dharma yang ditanamkan di UNDHARI melekat sampai kemanapun alumni kami berada.

Apa yang membedakan UNDHARI dari yang lain???

Kampus UNDHARI semua Program Studinya terakreditasi oleh BAN-PT, ini bermakna seluruh standar nasional pendidikan sudah terpenuhi oleh keseluruhan Program Studi

UNDHARI tak hanya puas sebagai kampus "standar", tapi  harus DIATAS STANDAR. untuk mewujudkan hal tersebut undhari memiliki yang tidak dimiliki oleh kampus yang hanya "standar" yaitu:

1. Kami punya Gedung megah di lokasi strategis tiga provinsi Sumbar-Riau-Jambi.

2. GOR Serbaguna

3. Auditorium

4. Perpustakaan lengkap

5. Bus kampus

6. Mobil operasional

7. Klinik

8. Ambulance

9. Kantin

10. Asrama mahasiswa

11. Rusunawa

12. Lapangan Upacara

13. Pos Satpam dengan pengamanan 24 jam

14. Beasiswa mulai dari pemerintah (PPA, BBP-PPA, BIDIKMISI) maupun dari mitra kerja baik itu Bank yang ada di Dharmasraya, perusahaan dan instansi lainnya yang menjalin kerjasama dengan kampus UNDHARI, dan juga Yayasan rutin memberikan beasiswa bagi mahasiswa

15. Alat Musik dan alat kesenia bagi yang hobi seni.

16. Organisasi Pramuka juga ada.

17. kami rutin mengadakan diklat kepemudaan untuk mahasiswa.

18. Kuliah umum merupakan ciri kami untuk membentuk karakter mahasiswa.

Oleh karena itu wahai calon guru, kampus Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNDHARI merupakan pilihan yang tepat untuk berkuliah, karena semuanya ada disini.