Kampus Terakreditasi BAN-PT dan Berasrama
    Wisudawan Universitas Dharmas Indonesia

Visi dan Misi FKIP UNDHARI

VISI FKIP UNDHARI

Pada tahun 2020 menjadi Fakultas yang kompeten, terkemuka, dan unggul dalam menghasilkan Pendidik yang menguasai teknologi, profesional, berkarakter, dan berakhlak mulia.

MISI FKIP UNDHARI

1. Menyelenggarakan pendidikan bagi calon pendidik secara profesional, berkualitas, inovatif dan dinamis, dengan mengoptimalkan potensi sumber daya manusia yang dimiliki oleh Fakultas.
2. Menyelenggarakan penelitian untuk membentuk masyarakat ilmiah yang memiliki wawasan akademik luas bekerjasama dengan berbagai perguruan tinggi, lembaga terkait di tingkat daerah, nasional dan internasional.
3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sebagai wahana pengembangan teori dan praktek bagi para calon pendidik khususnya pada lingkup daerah dan regional.
4. Menyelenggarakan kerja sama dalam bidang kependidikan dengan pemerintah daerah, lembaga pendidikan, dan masyarakat ilmiah.